KIM FAPET UB KEMBALI TUNJUKAN EKSISTENSINYA DALAM LOMBA KEPENULISAN ILMIAH

untitled-1

Salam Juara!!!

Kelompok Ilmiah Mahasiswa (KIM) kembali tunjukan eksistensinya dalam lomba kepenulisan ilmiah, baik tingkat nasional maupun internasional. Faktanya, hanya dalam kurun waktu 2 minggu, KIM FAPET UB sudah bisa meraih total 8 juara. Siapakah mereka sang juara? Mereka adalah:

1. Rizky Ilham M, Mohammad Yoga A, Dimas Firdaus Adami
    berhasil mendapat JUARA 1 LKTI Penulisan Kreativitas Masyarakat Tingkat Nasional UNSOED 2016
  2. Rachmidia Dwi S, Linda Ayu Ningsih, Mustaqim
    berhasil menjadi JAWARA SOPREMA Kompetisi & EXPO Sociopreneur Muda Indonesia UGM 2016
  3. Mirsa Ita Dewi Adiana, Dimas Firdaus Adami, Wahyu Setiawan, Ronny Ari, Frido Wahyu
    berhasil mendapat GOLD Medal dalam event The 3rd 3rd Intenational Young Inventors Awards 2016
  4. Angga Setiawan, Joni Hendro, Moh Radhitiya S, Winda Rahayu, M. Euro Anwarudin
    berhasil mendapat SILVER Medal dalam event The 3rd 3rd Intenational Young Inventors Awards 2016
  5. Muhammad Helmi, Lanny Julistian A, Febrina Eka Rahayu, M. Euro Anwarudin
    berhasil menjadi FINALIS SOPREMA Kompetisi & EXPO Sociopreneur Muda Indonesia UGM 2016
  6. Rufii, Mifrotul Khomariyah,
    berhasil mendapatkan juara 1 LKTI Tingkat Nasional PRISMA 6 di Universitas Brawijaya.
  7. M. Euro Anwarudin, Florida Marcheluna, Apri Dwi Megawati
    berhasil meraih Juara 2, diajang lomba LKTA Tingkat Nasional MAMAQ 2016 di Universitas Nergeri Malang.
  8. Rani Winardi Wulandari, Aprilia Retno Anggraini, Irma Hanifah
    berhasil meraih Juara 1 + Best Speaker dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional UNC Universitas Sriwijaya Palembang.
  9. Uzwajul Mutoharoh, Muji Astutik, Aprilia Retno Anggraini
    berhasil mendapat Juara 2 dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional UNC Universitas Sriwijaya Palembang.

semoga prestasi teman-teman KIM diatas bisa menginspirasi mahasiswa FAPET untuk terus menciptakan karya terbaiknya untuk bangsa Indonesia.

Salam Juara!!!

Open Your Mind Touch Your Heart!!!