Pelantikan Pengurus Periode 2013-2014

Selamat kepada pengurus baru periode 2013-2014 yang telah dilantik.

Rabu (30/10), pukul 16.00 WIB bertempat di Ruang sidang Fakultas Peternakan UB, KIM mengadakan pelantikan pengurus periode 2013-2014. Pengurus dilantik oleh Pembantu Dekan III Fakultas Peternakan.

Dengan mengucapkan janji pengurus, saat itu juga pengurus dinyatakan sah dan resmi mengemban tugasnya sesuai divisi masing-masing. Anggota KIM yang mengikuti pelantikan, telah dikukuhkan menjadi pengurus KIM periode 2013-2014.

Pengurus baru tersebut adalah :

Doni Hervianto sebagai Direktur Utama KIM Fapet UB.

Raisa Lathifa Najmina sebagai Sekretaris

Reni Febriani sebagai Bendahara

Ani Atul Arif sebagai Koordinator divisi RID (Research and Implementation Department), beserta anggotanya

Haditya Hendra Saputra  sebagai Koordinator divisi HRD (Human Resource Department), beserta anggotanya

Luky Amalta sebagai Koordinator divisi PRD (Public and Relation Department), beserta anggotanya

Semoga pegurus yang baru lebih baik dan membuat KIM semakin berprestasi.

Join KIM be the WINNER!!