UKM KIM FAPET UB DALAM OPEN HOUSE 2021

Malang. Dalam rangka PROBIN MABA 2021 Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya menyelenggarakan OPEN HOUSE 2021 secara virtual. Apa itu OPEN HOUSE? OPEN HOUSE merupakan sebuah wadah bagi mahasiswa baru untuk memilih bidang yang sesuai dengan minat dan bakat mereka, baik itu UKM, LKM, atau komunitas lainnya yang ada di kampus. Salah satunya adalah di Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya yang di dalamnya terdapat banyak UKM, LKM, atau komunitas lainnya sehingga mahasiswa baru dapat memilih dan mengembangkan minat dan bakatnya. OPEN HOUSE 2021 ini dilaksanakan pada Sabtu (02/10) dengan mendatangkan beberapa UKM yang ada di Fakultas Peternakan, seperti KIM FAPET UB, Teater Cowboy, FASCO, PENA FAPET, serta masih banyak lagi yang akan berlanjut pada hari berikutnya.

Salah satu UKM yang turut ikut serta dalam OPEN HOUSE 2021 adalah KIM FAPET UB. Seperti kita ketahui bahwa UKM KIM FAPET UB merupakan UKM yang bergerak di bidang keilmiahan, riset dan penalaran, serta pengabdian masyarakat. Pastinya, dalam OPEN HOUSE 2021 kali ini KIM FAPET UB akan memberikan informasi menarik seputar program kerja, pengurus organisasi, prestasi-prestasi yang pernah diraih, dan kegiatan lainnya yang menarik untuk diikuti. Oleh karena itu, dengan adanya pengenalan UKM KIM FAPET UB ini dapat memberikan daya tarik kepada para mahasiswa baru Fakultas Peternakan untuk bergabung bersama dengan KIM dalam membangun dan mengembangkan UKM KIM FAPET UB untuk lebih maju, berkembang, dan berprestasi di kancah nasional maupun internasional. Selain itu, juga dapat melahirkan mahasiswa yang berprestasi, berbudi pekerti baik, dan menjadi kebanggaan bagi bangsa dan negara.