LSO KIM (Kelompok Ilmiah Mahasiswa) Harumkan Nama Fakultas

KIM JAYA PIMNAS

Bukan kali pertama para anggota KIM mencetak prestasi yang membanggakan dan mengharumkan nama Fakultas, baik melalui ajang nasional maupun internasional. Beberapa pekan lalu 2 tim unggulan KIM yang mewakili Fakultas Peternakan pada ajang Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-28, berhasil memboyong 2 medali emas dan 1 medali perunggu. Medali emas disumbangkan oleh tim EI-GUN atas nama Mirsa Ita Dewi Adiana kategori presentasi dan poster serta tim Bee-Tech atas nama Ani Atul Arif kategori poster.

Pada kompetisi yang digelar di Universitas Halu Oleo, Kendari. UB mengoleksi 10 emas, 6 perak dan, 9 perunggu untuk kategori presentasi dan poster.

KIM merupakan wadah dimana mahasiswa Fakultas Peternakan bisa berkreatif dan inovatif. Atas prestasi ini segenap keluarga KIM berharap besar kedepannya mampu mengulang sejarah tersebut dan mengembangkan keilmiahan serta menciptakan generasi yang kreatif dan inovatif.

Salam KIM: KIM Fapet UB, Solid solis solid, Satu kata Satu jiwa Fapet juaraaaa….