KIM FAPET UB ADAKAN WEBINAR DALAM PESTA KANDANG 2021

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Malang. Dalam rangka perayaan Dies Natalis Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya, diselenggarakan Pesta Kandang FAPET UB 2021. Pesta Kandang merupakan program kerja kolaborasi terbesar di FAPET UB yang melibatkan BEM FAPET dan 8 UKM yang ada di Fakultas Peternakan, seperti Teater Cowboy, EGP, KIM FAPET, PENA, BOS, FASCO, Kandang Musik FAPET, dan Mafaterna. Acara ini diadakan setiap tahun dalam bentuk perlombaan maupun kegiatan lain yang dapat meramaikan perayaan Dies Natalis FAPET UB. Pesta Kandang bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi antar mahasiswa FAPET UB.

Salah satu UKM yang akan ikut serta adalah KIM FAPET UB. Dalam Pesta Kandang 2021, KIM FAPET UB mengadakan Webinar yang sangat menarik untuk dikuti. Webinar ini bertemakan “Ruang IPK (Inspirasi, Prestasi, dan Kreasi)”. Webinar ini akan menghadirkan 2 pemateri yang sangat luar biasa, yaitu M. Alfan Nurdin dan Anang Prayitno. Pengadaan Webinar ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa baru keuntungan dalam mengikuti atau mempelajari kepenulisan ilmiah.

Bagi teman-teman Mahasiswa Fakultas Peternakan yang ingin mendaftar Webinar ini dapat langsung mengunjungi Instagram dari Pesta Kandang FAPET UB untuk mendapatkan link pendaftarannya. Pendaftaran sudah dibuka mulai tanggal 1-9 Oktober 2021. Jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan informasi menarik lainnya seputar Pesta Kandang dan Webinar.